Unsere hausgemachte Pastasauce Bolognese wird ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne Geschmacksverstärker gekocht. Unsere Köche kochen nach einem traditionellen Rezept wie früher bei Oma. Haltbar machen wir unsere Pastasaucen lediglich durch das klassische Einkochen.
Inhalt: 1 Portion je Glas
Unser Kochtip: Sauce in einen kleinen Topf füllen und ca. 5 - 7 Minuten erwärmen. Wir empfehlen dazu unsere hausgemachte Pasta, verfeinert nach dem Kochen mit einem kleinen Stück Butter und etwas Salz.
3,85 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unsere hausgemachte Pastasauce Carbonara wird ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne Geschmacksverstärker gekocht. Unsere Köche kochen nach einem traditionellen Rezept wie früher bei Oma. Haltbar machen wir unsere Pastasaucen lediglich durch das klassische Einkochen.
Inhalt: 1 Portion je Glas
Unser Kochtip: Sauce in einen kleinen Topf füllen und ca. 5 - 7 Minuten erwärmen. Wir empfehlen dazu unsere hausgemachte Pasta, verfeinert nach dem Kochen mit einem kleinen Stück Butter und etwas Salz.
3,85 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unsere hausgemachte Pastasauce Gulasch vom Rind wird ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne Geschmacksverstärker gekocht. Unsere Köche kochen nach einem traditionellen Rezept wie früher bei Oma. Haltbar machen wir unsere Pastasaucen lediglich durch das klassische Einkochen.
Inhalt: 1 Portion je Glas
Unser Kochtip: Sauce in einen kleinen Topf füllen und ca. 5 - 7 Minuten erwärmen. Wir empfehlen dazu unsere hausgemachte Pasta, verfeinert nach dem Kochen mit einem kleinen Stück Butter und etwas Salz.
4,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unsere hausgemachte Napolisauce wird ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne Geschmacksverstärker gekocht. Unsere Köche kochen nach einem traditionellen Rezept wie früher bei Oma. Haltbar machen wir unsere Pastasaucen lediglich durch das klassische Einkochen.
Inhalt: 1 Portion je Glas
Unser Kochtip: Sauce in einen kleinen Topf füllen und ca. 5 - 7 Minuten erwärmen. Wir empfehlen dazu unsere hausgemachte Pasta, verfeinert nach dem Kochen mit einem kleinen Stück
Butter und etwas Salz.
3,65 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen