Unsere Soßen - Manufaktur


Pastasauce Bolognese

Unsere hausgemachte Pastasauce Bolognese wird ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne Geschmacksverstärker gekocht. Unsere Köche kochen nach einem traditionellen Rezept wie früher bei Oma. Haltbar machen wir unsere Pastasaucen lediglich durch das klassische Einkochen.

 

Inhalt: 1 Portion je Glas 

Unser Kochtip: Sauce in einen kleinen Topf füllen und ca. 5 - 7 Minuten erwärmen. Wir empfehlen dazu unsere hausgemachte Pasta, verfeinert nach dem Kochen mit einem kleinen Stück Butter und etwas Salz.  

3,85 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Pastasauce Carbonara

Unsere hausgemachte Pastasauce Carbonara wird ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne Geschmacksverstärker gekocht. Unsere Köche kochen nach einem traditionellen Rezept wie früher bei Oma. Haltbar machen wir unsere Pastasaucen lediglich durch das klassische Einkochen.

 

Inhalt: 1 Portion je Glas 

Unser Kochtip: Sauce in einen kleinen Topf füllen und ca. 5 - 7 Minuten erwärmen. Wir empfehlen dazu unsere hausgemachte Pasta, verfeinert nach dem Kochen mit einem kleinen Stück Butter und etwas Salz.  

3,85 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Pastasauce Gulasch vom Rind

Unsere hausgemachte Pastasauce Gulasch vom Rind wird ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne Geschmacksverstärker gekocht. Unsere Köche kochen nach einem traditionellen Rezept wie früher bei Oma. Haltbar machen wir unsere Pastasaucen lediglich durch das klassische Einkochen.

 

Inhalt: 1 Portion je Glas 

Unser Kochtip: Sauce in einen kleinen Topf füllen und ca. 5 - 7 Minuten erwärmen. Wir empfehlen dazu unsere hausgemachte Pasta, verfeinert nach dem Kochen mit einem kleinen Stück Butter und etwas Salz.  

4,50 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Napolisauce

Unsere hausgemachte Napolisauce wird ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne Geschmacksverstärker gekocht. Unsere Köche kochen nach einem traditionellen Rezept wie früher bei Oma. Haltbar machen wir unsere Pastasaucen lediglich durch das klassische Einkochen.

 

Inhalt: 1 Portion je Glas 

Unser Kochtip: Sauce in einen kleinen Topf füllen und ca. 5 - 7 Minuten erwärmen. Wir empfehlen dazu unsere hausgemachte Pasta, verfeinert nach dem Kochen mit einem kleinen Stück Butter und etwas Salz. 

3,65 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1