Käse - Spezialitäten und Butter


Camembert

Ein handgekäster Weichkäse aus l00 % Bergbauern-Heumilch in Rahmstufenqualität. Während seiner Reifezeit entstehen der weiße Edel-

schimmel und sein feiner, ausgereifter Geschmack. 250g je Stück

4,50 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kräutermaxl

Der ca. 4 Monate gereifte Schnittkäse in Rahmstufenqualität ist eine vollmundige Spezialität mit einem einzigartigen, 

aromatisch-würzigen Geschmack. Der Genuss entsteht durch die Zugabe von ausgesuchten Bergkräutern auf der Rinde.

Sie erhalten Ihr Wunschstück direkt frisch vom Käserad abgeschnitten und für Sie verpackt, deshalb kann es zu kleinen Mengenabweichungen kommen. 

6,30 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Nussecke

Die vielen knackigen Walnussstückchen, die optimal im Käseteig verteilt sind, haben diesem Käse den Namen gegeben. Die Nussecke aus Heumilch 

ist eine besondere Käsekreation im Schnittkäsebereich, nur im Winter lieferbar. 

Sie erhalten Ihr Wunschstück direkt frisch vom Käserad abgeschnitten und für Sie verpackt, deshalb kann es zu kleinen Mengenabweichungen kommen. 

6,30 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Almblüten - Käse

Der ca. 4 Monate gereifte Schnittkäse ist mit einer kostbaren, blumig-duftenden Almblütenmischung umhüllt und veredelt. 

 

Cremig und mild im Geschmack.

Sie erhalten Ihr Wunschstück direkt frisch vom Käserad abgeschnitten und für Sie verpackt, deshalb kann es zu kleinen Mengenabweichungen kommen. 

6,30 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Chili - Käse

Der ca. 4 Monate gereifte Schnittkäse ist mit feurig, würzigen Chiliflocken umhüllt und veredelt. 

Intensiv aber cremig im Geschmack.

Sie erhalten Ihr Wunschstück direkt frisch vom Käserad abgeschnitten und für Sie verpackt, deshalb kann es zu kleinen Mengenabweichungen kommen. 

 

 

6,30 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Ziegenkäse

Unser Ziegenkäse ist ein halbfester Schnittkäse aus l00 % Ziegenmilch in Rahmstufenqualität. 

Während ihrer zwei- bis dreimonatigen Reifezeit erhält diese handgekäste Käsespezialität ihre typische, urige Naturrinde und es entwickelt sich 

ein milder, ausgeglichener Geschmack.

Sie erhalten Ihr Wunschstück direkt frisch vom Käserad abgeschnitten und für Sie verpackt, deshalb kann es zu kleinen Mengenabweichungen kommen. 

6,30 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Schäferlaib

Der Schäferlaib  - mit Ursprung im Südwesten von Frankreich - ist ein handgekäster Hartkäse aus reiner Schafsmilch. 

Während seiner Reifezeit von 6 Monaten erhält er seine urige Naturrinde und seinen delikaten Geschmack.

Sie erhalten Ihr Wunschstück direkt frisch vom Käserad abgeschnitten und für Sie verpackt, deshalb kann es zu kleinen Mengenabweichungen kommen. 

6,30 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

junger Bergkäse aus dem Bregenzer Wald

Nach einem alten Traditionsrezept wird der Bergkäse hergestellt und reift über 5 - 6 Monate. 

Die kirschkerngroße Lochung ist kennzeichnend für diesen Hartkäse. 

Unser junger Bergkäse aus dem Bregenzer Wald ist im Geschmack mild - würzig. 

Sie erhalten Ihr Wunschstück direkt frisch vom Käserad abgeschnitten und für Sie verpackt, deshalb kann es zu kleinen Mengenabweichungen kommen. 

6,30 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

gereifter Bergkäse aus dem Bregenzer Wald

Nach einem alten Traditionsrezept wird der gereifter Bergkäse hergestellt und reift für mindestens 12 Monate. 

Die kirschkerngroße Lochung ist kennzeichnend für diesen Hartkäse. 

Unser gereifter Bergkäse aus dem Bregenzer Wald ist im Geschmack kräftig - würzig.

Sie erhalten Ihr Wunschstück direkt frisch vom Käserad abgeschnitten und für Sie verpackt, deshalb kann es zu kleinen Mengenabweichungen kommen. 

6,30 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1